Mad Dogs Mannheim, Wir lieben Eishockey!
Erster Sieg für Aufsteiger

Erster Sieg für die Aufsteiger MadDogs Mannheim in der Regionalliga Südwest
Spiel vom 05.10.2013 in der SAP-Arena Mannheim

Mit 10:8 (3:3, 6:3, 1:2) haben die MadDogs Mannheim die Fire Wings aus Schwenningen in der SAP-Arena in der Regionalliga Südwest willkommen geheißen. Die rund 100 Zuschauer wurden Zeugen eines 60-minütigen beidseitigen Sturmlaufs. Beide Mannschaften spielten mit offenem Visier gnadenlos nach vorne, wobei die Abwehr nur im letzten Drittel ihren Namen verdienten.

Die ersten drei Tore für die MadDogs fielen bereits im ersten Drittel durch Maximilian Dörr (5.), dem Neuzugang von den Darmstädter Dukes und Daniel Steinke(5.). Daniel Steinke wechselte bereits zur Saison 2011/2012 zu den MadDogs Mannheim. Durch einen erneuten Treffer von Maximilian Dörr (18.) zum Spielstand 3:3 gingen die MadDogs in die erste Drittelpause.

Auch im zweite Drittel begannen die Hausherren sehr offensiv. Tore folgten durch Maximilian Dörr (25.), Adrian Parejo (27.), Neuzugang von den Darmstädter Dukes, Benedigt Peters (29.), Neuzugang von den Darmstädter Dukes, Daniel Steinke (33.), Maximilian Dörr (37.) und Benedikt Peters (37.). Somit gingen auch hier die MadDogs zur zweiten Drittelpause mit 9:6 in die Kabine.

Im Schlussdrittel gelang Benedigt Peters (49.) der entscheidende Treffer. Mit Disziplin wurde dann das Spiel nach Hause gebracht.

Nach der letztwöchigen Niederlage gegen den Meister aus Heilbronn konnte man sich rehabilitieren und schaut nun nach vorne. Positiv zu erwähnen ist die geschlossene Mannschaftsleistung, der Siegeswille und die Neuzugänge, die allesamt trafen sowie das äußerst effektive Überzahlspiel mit fünf erzielten Treffern.
timo (2013-10-07 08:17:37)